lu友菱0817

顺产的四个月了伤口还没消肿怎么办?

十月怀胎宝宝生下来了,我是顺产的可是下面侧切了,现在有四个月了伤口还没消肿怎么办?

雪儿kitelee

产后四个月侧切刀口还没消肿 保持伤口干燥:如厕、洗完澡后,用面纸轻拍会阴部,保持伤口的干燥与清洁。切忌用力:不要用力解便,以避免缝补的伤口再裂开勿提重物:产后1个月内,不要提举重物,也不要做任何耗费体力的家事和运动。避免性行为:产后6周内,应该避免性行为的发生。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况很有可能是炎症太大了,建议你去医院复查一下比较好。让医生给你开一些能吃的药

pomelo_thy

如果已经四个月了,还没有消肿的话,有可能感染了有炎症,还是及时去医院检查处理一下。

乐乐宝521

亲爱的产后这样的情况最好及时带宝宝去医院检查下比较好哦,多注意休息哦

家泽♥麻麻

一般来说,顺产一个星期左右,伤口就会消肿的,你这种情况的话可能是因为有炎症的问题,建议及时去医院检查。平时要注意饮食清淡然后可以多吃一些降火的水果之类的。

小不点爱

四个月这么久还没消肿,应该是发炎了,去检查一下。

遇见就是媛

四个月还没好啊,去医院给医生看下吧,