成zhengyumu

哺乳期可以吃鸽子吗?

我现在产后1个多月了,我生产的时候胎儿头太大,最后剖腹产了,我想问问哺乳期能不能吃鸽子长刀口啊?

雪儿kitelee

乌鲁木齐妈妈适当的可以喝一些鸽子汤,主要是为了承担手续,另外要注意营养膳食均衡,多吃一些鲫鱼汤之类的,可以有效的产奶。

pomelo_thy

怀孕期间都可以喝鸽子汤的,哺乳期间喝应该也没什么问题的。而且又不是每天都喝。哺乳期间饮食要多样化一点。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况还是不建议你吃的。最好是等出了满月以后再说。毕竟你要喂奶

乐乐宝521

亲爱的哺乳期间是可以吃的哦,适量的吃点是可以的哦,不需要担心的哦

家泽♥麻麻

哺乳期是可以吃鸽子的,但是任何东西都要适量,不然的话也是不好的,平时还是要多喝一些鲫鱼汤,猪蹄汤追奶比较好。

小不点爱

鸽子没有问题的吧,怀孕都可以食,产后也可以食些补补身体。

雪儿kitelee

哺乳期是可以喝的,有益于乳汁增多的,如果乳汁比较少,喝比较好,如果乳汁过多,最好不喝,以免引起涨奶出现疼痛的。建议你注意休息和调养,身体逐渐恢复后还可以开始适当的运动,如做产后操,可以帮助你恢复体形。