pei439む2v

11个月的小孩检查有点贫血怎么办啊?

我家宝宝出生已经11个月了,这两天宝宝不怎么爱吃饭,去医院检查,结果发现宝宝有点贫血,这该怎么办啊?

家泽♥麻麻

和平现在话说明宝宝需要补铁了,平时的辅食中可以给宝宝添加一些含有铁的饮食。 然后给宝宝及时补充铁剂。

pomelo_thy

宝宝如果有点贫血的话,平常饮食上,多吃点,含铁的食物,像瘦肉,猪肝,蛋黄之类的。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况如果宝宝贫血的话建议你让医生给你开一点补血的口服液吃一段时间就会好了。

花花世界!

你好宝妈,可以多给宝宝吃点猪肝,或者补点口服液都可以的!

雪儿kitelee

快一岁的小宝宝,如果验出贫血的话,可能考虑是生理性的缺铁性贫血,建议最好是通过食疗的方式来改善,一来不会产生什么副作用,而来的话也是比较安全的。

快乐芽

小宝宝如果只是轻微的贫血可以通过饮食去调理给宝宝多吃一些猪肝瘦肉等含铁比较丰富的食物。如果严重的话就要给小宝宝吃补血的药去了。