文迅s669a782

孩子红屁屁,用哪个粉好,或者哪个护臀膏好?

雪儿kitelee

宝宝红屁股之后要注意观察一下是由于什么原因引起的?是纸尿裤的原因还是宝宝皮肤娇嫩呢?还是由于腹泻引起的,建议从根源上去杜绝宝宝红屁股的原因,不要总是用一些,护臀膏可能只会增加宝宝的一个依赖性。

我家小啵啵

宝宝红屁股可以用启初,或者是婴儿山茶油!平时要帮宝宝勤换尿裤,每次宝宝拉完大便都要用温水跟宝宝清洗干净。

花花世界!

你好宝妈,可以试下红霉素软膏或者抹点香油!一天多摸几次!

快乐芽

小宝宝有红屁股的话尽量不要给小宝宝使用纸尿裤,可以给小宝宝用温开水清洗一下然后给小宝宝涂抹一些护臀霜。

牛牛s721a181

我家宝宝用的山茶油挺好用的,涂上后半天就消红了,而且湿疹,蚊子叮咬等等都可以用这个。

核桃宝宝s27u77

我强烈推荐紫草油,自己做的,就是去中药店买的那种紫草,回来自己碾碎,加上芝麻油上锅蒸,注意别进水,真的特别好用,我两个外甥,我宝从小都是用的这个

糖若苦

你可以用九展家的护臀膏比较好用,或者是自己在家炒鸡蛋黄油,可以抹屁股啊,那个也比较好用。