leiyounan7

宝宝老是出汗怎么办?

我家女儿今年两岁半了,天天能吃能玩”精神也不错,每次体检也都是正常的,可是宝宝一活动就出汗请问怎么办?

快乐芽

小宝宝如果总是出汗的话这可能适合小宝宝缺钙有关系,可以带小宝宝多晒晒太阳注意一下宝宝的饮食也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下

雪儿kitelee

2岁半宝宝出汗多这种情况多见于身体虚弱、阴虚火旺等导致,可以服用虚汗停颗粒治疗,也可以就医检查治疗,注意饮食营养,不要偏食。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的情况是不用太担心的,如果宝宝各项检查都是正常的情况下。哦!宝宝爱出汗,很有可能是太热了,建议你及时的给宝宝增减衣物。

花花世界!

你好宝妈,小孩子本来就怕热,平时可以少穿点,出点汗没事的,正常的啊!

家泽♥麻麻

宝宝就是比较容易出汗的,你要注意观察宝宝是不是穿的太厚导致的。宝贝吃饭的话要及时给宝宝擦拭,不然的话容易感冒。