ilovebaobao2008

有褐色分泌物会是什么原因导致的!

我是2007年12月14日最后一次月经,在2008年1月21开始出现褐色类似血的分泌物(已确定怀孕了),但是没有腹痛的感觉,我去医院检查,医生告诉我怀孕天数短B超有可能检查不出来,建议我在过些天在去,可是我现在实在是很担心放心不下 !我这是要流产还是只是正常的分泌物啊!

家乐妈妈

希望你自己多注意休息,你这有可能是属于先兆流产:表现为停经后又出现少量的阴道流血,呈暗红色,有轻微服痛,或有腰酸.如果胚胎正常,经过休息,治疗,出血可以停止,妊趁可能继续,如果胚胎发育出现障碍,出血不止,则将发展到难免流产阶段.
因为我第一胎的时候也是这样,当时没注意结果就流产了,
医生说有这种情况一定要多休息,还可以喝一种医生配的中药口服液是保胎用的!希望你早日康复,生个白白胖胖的小子!

COMPLUSJANE

我刚开始的时候也这样了,注意休息就行了

骐宝

如果以前从没出现过这种褐色分泌物的话,可能会是轻微的先兆流产,要多注意休息,孕早期禁止同房,一般都不会有什么问题的,心情舒畅很重要,顺其自然,过一段时间做个B超以确定发育情况.祝好孕,也祝愿生个健康漂亮的小宝宝.

zy2007mama

要是肚子不痛,注意休息,看过几天要是还是这样的话,那就只好做个阴超看看.

qiuyezi

流褐色分泌物反正不是太好,这段时间你要保持乐观心情,多休息,吃些保胎药,相信应该会好的!

yezi050186

可能是着床出的血,也可能是有流产先兆,所以要多休息,不要动作太大,当然最好听医生说说,是否需要吃保胎药

yanring

我也是第一胎,现在两个月了,之前都有过这样的问题,后来去看了医生,打了保胎针,吃了保胎药,现在就没事了,不用担心,多注意休息!

jiajiafish

我刚刚怀上小宝宝时也有这种情况发生,只要安心体息多注意就没事,等到可以做BC的时候去看一下就知道宝宝好不好了。

qinjingping

你现在注意休息,最好能在床上休息几天。

hanmengyang

最好还是到医院咨询一下医生,毕竟是为孩子考虑啊,祝你成功!