陶9fk0218

8个月宝宝晚上频繁起夜是怎么回事?

我家宝宝现在8个月大,宝宝越来越大起夜却越来越频繁了,请问是怎么回事呢?我白天还要上班,一点精神都没有。

雪儿kitelee

八个月夜醒多次这种情况一般考虑是孩子缺乏维生素D引起局部症状造成的。建议给孩子口服维生素ad油治疗,加服肠道有益菌金双岐片一天三次一次三片帮助消化,加强保暖避免受凉多喂水

花花世界!

你好宝妈,宝宝白天是不是睡多了,最好让宝宝白天少睡,晚上才睡的香!

同同和天天的麻麻

根据你的描述,我觉得是宝宝白天睡觉时间过长了,可以白天让宝宝多玩一会儿,少睡一会儿,可能晚上宝宝的睡眠质量会稍微好一点

家泽♥麻麻

宝宝起夜频繁,可能是因为缺钙引起的,平时的时候可以给宝宝补充维生素d,然后多带宝宝出去晒晒太阳是可以促进钙吸收的,如果宝宝缺钙的话,要及时的补钙。

快乐芽

八个月的小宝宝如果晚上睡得不安稳这可能是小宝宝缺钙导致的,多观察一下宝宝的情况,可以带小宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃一些鱼肝油来调理一下。

糖若苦

宝宝起夜是什么意思?是要喝奶还是说要给换尿不湿什么情况?