梓涵De妈咪

孕期补钙是要吃孕妇专用钙片吗?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,如果运气不开的话是最好是选择孕妇专门用的,但是我那个时候吃的是液体钙,因为我吃钙片儿会有便秘的情况,液体钙,不会出现便秘,而且好吸收。

小不点爱

不一定是专用,以前医生给我开了钙尔奇儿童钙片

同同和天天的麻麻

一定要根据你的体质来选择合适的钙,看看哪一种钙更容易吸收,或者说也可以通过食补来补钙,比如说每天多吃一些含钙量比较高的食物,或者也可以喝一点纯牛奶

家泽♥麻麻

怀孕期间补钙的话,建议吃孕妇专用钙或者是婴幼儿可以吃的钙,如果不缺钙的话,建议食补比较好。

雪儿kitelee

如果孕期妈妈补钙的话,尽可能选用孕妇专用的钙片,因为可能会配合孕妇的一个营养所需,另外也可以有效的避免妈妈在孕期产生便秘的情况。

快乐芽

孕期如果缺钙的话补钙当然要吃孕妇专用的钙片了,也可以通过饮食去调理多吃一些含钙丰富的食物。

糖若苦

是的,你也可以喝牛奶补钙,如果没有特别明显的缺钙的话,喝点牛奶就可以。