zijian96g3

九个月的宝宝可以吃馄饨吗?

我的儿子现在快满九个月了,这几天发现宝宝不怎么爱喝奶,婆婆就包了一些小馄饨,那宝宝现在可以吃吗?

同同和天天的麻麻

宝宝估计到了厌奶期,所以才会不喜欢吃奶,建议宝宝少吃多餐,把每次吃奶的间隔放大,九个月的宝宝吃馄饨似乎有点太早了

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况九个月的宝宝是可以适当的吃一些了,但是不要吃的太多,因为很容易引起消化不良的反应,最好还是先吃一些好消化的食物。比如米粉,米糊,米粥或者鸡蛋羹。

家泽♥麻麻

宝宝最近几天不爱喝奶的话,可能是因为厌奶期到啦,建议给宝宝吃其他辅食馄饨的话建议等宝宝12个月之后再给宝宝吃。

雪儿kitelee

九个月的小宝宝,如果已经添加辅食有一段时间,这个时候是可以给考虑给宝宝添加馄饨,一些海鲜虾仁儿馅儿的,或者是瘦肉馅的,都可以考虑,适当的给宝宝添加,但是要煮的稍微烂一点。

快乐芽

宝宝九个月了如果给宝宝添加辅食已经有一段时间了可以尝试给小宝宝吃小馄饨,不过不要让小宝宝一次性吃的过多。

糖若苦

如果牙齿长得比较多的话就可以吃,如果牙齿长了一两颗,建议不要吃。