lucky哒妈咪

一般怀孕补钙要补到什么时候?

一般怀孕补钙要补到什么时候,中后期还要补吗?

雪儿kitelee

孕期补钙补到什么时候,白天的补钙时间应是饭后两餐之间。人体的血钙水平在夜间很低,补钙吸收率更高,所以,晚上临睡前是理想的补钙时间。

qq27517089ci181

如果缺钙的话,要补一段时间,最少要3个月

么么哒樱桃小丸子

根据你的描述的这种情况,一般三个月之后就应该补钙了,因为谁着他,而他不断增大,对钙的需求量也会变大,如果不及时补钙的话,很容易引起小腿抽筋儿的情况。

我家小啵啵

怀孕期间可以通过饮食进行补钙,多吃含钙量丰富的食物。

pomelo_thy

整个孕期都是可以补钙的,因为怀孕之后需求的钙比较多。平常也要多喝点牛奶,虾皮这些含钙量比较高的食物。

家泽♥麻麻

缺钙的情况下一般是可以补到孕妇生产的 ,如果宝宝缺钙的话,一定要给宝宝补充维生素d。然后多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

快乐芽

怀孕的时候补钙也要根据自己的身体情况来决定,如果缺钙的话再补,如果不缺钙的话可以完全通过饮食去调理的。

糖若苦

如果你也没有明显的缺钙的话,就不用补不太多,可以喝一点牛奶,钙不太多的话容易造成胎盘钙化,影响宝宝吸收营养。