bingchen9h

一个月宝宝一天拉几次大便是正常的?

一个月宝宝一天拉几次大便是正常的?拉的什么样的算正常呢?我家怎么一次小便就会有一次大便呢?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况如果宝宝是一个月的话,拉便的次数是不固定的。而且小宝宝的大便次数会比平时多正常的情况下,宝宝大便是金黄色的,而且比较软。

同同和天天的麻麻

每个宝宝得体质不同,每天拉便便的次数也会不同,不固定的,只要宝宝的大便金光柔软,就没问题。

雪儿kitelee

一个月的小宝宝,如果是纯母乳喂养的话,其实大便是很有弹性的,有的时候一天七八次都是正常的,只要大便的性状是那种黄金色的糊状的软便。

家泽♥麻麻

一个月的宝宝如果是吃母乳的话,一天大便应该在两到五次左右,具体的话要看宝宝的大便颜色稠度正不正常。

快乐芽

每个小宝宝的肠胃是不太一样的,这个时期的宝宝肠胃是比较虚弱的一天拉的次数比较多也是很正常的。那个小宝宝吃些益生菌来调理一下。