mazihuai◎b

怀孕快两个月孕囊小还没见胚芽正常吗?

我现在怀孕快两个月了,上午去医院做B超检查显示孕囊小还没见胚芽,请问这是正常的嘛?什么时候会有胚芽呢?

雪儿kitelee

孕2个月孕囊小未见胚芽可能还没发育好,但是如果没有胎心了,可能检查失误,也可以考虑是死胎。这个建议一周后重新确诊一下,如果是死胎的话,那么你就要进行清宫处理、

pomelo_thy

你可以一周之后再去做个检查,看一下有没有出现胎心胎芽,正常情况下,两个月是完全可以看到的了。

家泽♥麻麻

正常的,可能是因为着床比较晚的原因,一般49天之后才会有胎心胎芽,平时多注意卧床休息,按时产检就好。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好再去医院复查一下比较好哦,多注意补充营养按时产检哦

快乐芽

可能是时间还比较短导致的吧,可以独自影响医生在医生的指导下过段时间再去复查一下:

gagas350a532

再坚持等一等、到三个月的时候NT、可以看看具体的情况、

Babyo小思妍

这种情况有可能是受孕晚,也有可能是宫外孕。所以需要进行超声复查和血hcg值的监测

糖若苦

一般是在两个月左右的时候就能见到胎心和胎芽了,你这个再等一段时间去检查吧。