hua9572uk

两个月的宝宝就开始流口水正常吗?

我家宝宝现在两个月,宝宝已经开始流口水了,每天都会流出好多,下巴都是红的。请问这是正常的吗?

快乐芽

两个月的小宝宝就开始流口水是不是宝宝要出牙了,可以观察一下小宝宝的口腔牙龈的地方有没有白色的小点。宝宝的口水一定要及时给清理干净:

啨天

宝宝流口水不一定是出牙的。观察一下宝宝口腔内是不是长了什么东西。

pomelo_thy

两个月的宝宝还不会出牙,太小了。流口水的话你看是不是其他的原因,观察一下宝宝的口腔。

雪儿kitelee

1岁以内的婴幼儿因口腔容积小,唾液分泌量大,而且神经系统发育尚不完善,不能随意地控制嘴巴的张合与吞咽等动作,加之出牙对牙龈的刺激,大多都会流口水,随着生长发育,大约在1岁左右流口水的现象就会逐渐消失

家泽♥麻麻

正常的,因为宝宝流口水可能是因为想长牙齿的原因。或者是因为肠胃比较弱,具体的你可以观察一下宝宝牙龈有没有发白的情况。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的饿哦,和宝宝出牙没有关系的哦,多注意给宝宝护理哦

Babyo小思妍

流出来的口水没有及时给孩子擦干造成的。所以为了避免这种情况的发生,我们应该要注意局部的清洁,孩子每次流出来的口水,要用干净柔软的毛巾给他擦干净,经常用温水洗下巴,并且涂上润肤霜保护孩子的皮肤,同时我们在给孩子选择围嘴的时候,以及一定要选择柔软的吸水性强的棉制品