oudann

胎儿小有害处吗?

我怀上宝宝快满六个月了,平时感觉还不错,身体也没有什么异常反应,可最近产检医生说胎儿偏小,这有害处吗?

雪儿kitelee

孕六个月胎儿偏小考虑是营养不良引起的或是胎儿宫内发育迟缓,建议平时注意增加营养,多吃些禽蛋瘦肉,定期检查宝宝的发育情况。

pomelo_thy

产检的时候,胎儿偏小,说明营养没有跟上,平常饮食方面要多吃点,高蛋白的食物,有利于吸收。胎儿偏大偏小,都不是很好

小不点爱

胎儿偏小是宝妈食的食物营养没跟上,多食有营养的食物,添加些孕妇奶粉。

家泽♥麻麻

胎儿偏小的话容易造成宝宝营养不良的。平时的时候建议宝妈多吃一些营养丰富的食物。平时注意营养均衡,荤素搭配,对新鲜的水果蔬菜。

乐乐宝521

亲爱的胎儿一般偏小或者是偏大两周都是正常的哦,最好还是按时产检比较好哦,

快乐芽

胎儿偏小的话可以多注意一下自己的饮食加强一下营养,到了孕中后期小宝宝生长发育的速度会比较快的。