xi4ek

孕五个月胎心165医生说有点快是什么原因?

我们备孕有四个半月怀上的,孕后能吃能喝的没有一点反应的,现在孕五个月胎心165医生说有点快是什么原因?

么么哒樱桃小丸子

这种情况你是不用太担心的,因为胎心会有变化的。根据你的心情也会有变化。定期的去医院产检就可以了,不用担心。

快乐芽

胎心率是120到160之间,165确实有些高,如果只是偶然的出现了这么一次也是不用担心的。注意观察按时产检

雪儿kitelee

在整个孕期,胎儿的一个胎心一般是在120到160之间,如果超过了这个数字范围,可能是由于胎儿缺氧导致的,建议,可以适当的调整一下妈妈的一个状态。

家泽♥麻麻

胎心有点快的话可能是因为宝宝缺氧造成的,建议让医生帮忙检查一下。也有可能是因为心情原因导致的。怀孕期间最好保持心情愉快。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间这样的情况是属于胎心过快,最好多注意按时产检哦

艾草雪

胎心比较快原因也是有很多的,你自己要准时产检,然后要多注意一下。