fengshanli

2岁的宝宝经常扁桃体发炎?

我家宝宝现在2岁了,宝宝经常生病,扁桃体总是发炎,一发炎就不肯吃饭了,现在很瘦,我想问问怎么办?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样情况最好还是遵医嘱给宝宝只治疗,多注意宝宝合理饮食哦

啨天

扁桃体发炎应该用消炎药物。如果总是反复,应该是没有根除。

快乐芽

这可能是小宝宝比炎症比较大导致的吧,平时多给宝宝喝水,严重的话最好带宝宝去看一下医生在医生的指导下做治疗。

雪儿kitelee

两岁的小宝宝,主要是由于他的扁桃体比较肥大,有先天性的一些因素,妈妈实在担心的话,经常发炎,就要加强宝宝平时的一个生活护理,避免感冒,如果到了七岁宝宝的扁桃体还是经常发炎,并且每年都有5到6次的一个情况,就要考虑手术切除。

花花世界!

你好宝妈,那平时多注意饮食,不要吃上火的东西!