戎erg535

请问吃合生元奶粉,宝宝的大便怎样才算正常的?

现在我们给宝宝吃的是合生元的奶粉,看不出来他的排便有没有问题,宝宝的大便怎样才算正常的?

黎妈1015

你好,给宝宝吃奶粉,一定要给宝宝以上点水,否则容易上火。只要宝宝拉出的便便不是特别稀 或特别干,没有绿便便就是正常的。

快乐芽

小宝宝的大便正常的话就是软软的香蕉便便,如果宝宝的大便发黄发绿,或者是比较稀比较干都是不正常的。

么么哒樱桃小丸子

宝宝的大便正常的颜色是金黄色的而且比较软。吃奶粉的宝宝大便会颜色偏浅一些。你如果是没有出现绿色有泡沫或者是太稀的情况就不用太担心。

雪儿kitelee

无论宝宝是人工喂养还是混合喂养,甚至纯母乳喂养,只要宝宝的大便性状是那种黄金色的糊状的软便,证明是非常理想的状态。

家泽♥麻麻

宝宝只要大便颜色稠度正常的话,就没有关系的。如果宝宝适合奶粉的话,建议宝宝两次奶粉之间喂宝宝喝一次温开水。

花花世界!

你好宝妈,宝宝的大便没有泡沫,没有奶瓣,没有像米粒那样的,就是正常的!

古月萌萌

亲爱的你好,那你家宝宝。我多大了那正常的大便的话就是成条状,然后黄色也是金黄色没有。没有太大的臭味就是正常哒。

乐乐宝521

亲爱的宝宝大便只要不异常是没事的哦,一般一天不超过三次都是正常的哦