肖yourong愛f

请问我家宝宝快六个月了头还抬不起,是缺什么元素吗?

我家宝宝马上快要六个月大了,可是到现在的头还抬不起,是缺什么元素吗?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,如果头还是抬不稳抬不起来的话,主要考虑是发育迟缓的问题,另外要适当的给宝宝补钙,这个时候要考虑给宝宝添加辅食,因为六个月之后,母乳里边的有效成分已经没办法满足宝宝发育所需。

快乐芽

六个月的小宝宝到现在头还抬不起来可能是缺钙导致的吧,平时可以带小宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃一些鱼肝油来调理一下。

么么哒樱桃小丸子

你家的这种情况还是带宝宝去医院检查一下比较好。一般六个月的宝宝是可以抬起头,而且六个月的小宝宝应该会坐了,现在还不会抬头,不太正常哦

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话可能是因为缺钙引起的,建议及时给宝宝补充维生素d跟乳钙,然后多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

同同和天天的麻麻

六个月的宝宝还抬不起来,头,估计是宝宝的发育比较迟缓,可以适当的给宝宝补补钙,也可以有针对性的做一些训练

古月萌萌

亲爱的你好!六个月了,宝宝头还抬不起来吗?那你要去医院里面检查一下,看宝宝有没有。骨质方面的什么病啊?

乐乐宝521

亲爱的宝宝遮掩的给情况应该是缺钙引起的哦,最好适当的给宝宝补钙哦