虞6mjv816くぐ

二月宝宝二天没大便怎么办?

我家宝宝现在两个月了, 一直吃的奶粉,以前一天一次大便很正常,最近已经有2天没哟大便了, 我想问问该怎么办?

么么哒樱桃小丸子

两个月的小宝宝两天不拉大便是正常的现象,宝宝很有可能是要攒肚子了,是长胖了的节奏。吃奶粉的宝宝很容易上火,不排除是上火了的可能。适当的给宝宝喂一些水。能减轻上火的反应

快乐芽

两个月的小宝宝如果是吃奶粉的话是很容易上火引发便秘的,平时要给小宝宝多喝水,多给宝宝揉一揉肚子也可以给宝宝吃些益生菌调理一下肠胃。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,如果两天没有大便的话,主要是母乳喂养,宝宝的精神状态良好,没有产生哭闹的迹象,证明他的吸收和代谢情况都是正常的,不要过分的担心。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为便秘起的,建议给宝宝顺时针按摩一下肚子。多给宝宝喝些温开水,然后可以给宝宝吃妈咪爱或者是益生菌调理一下肠胃。

同同和天天的麻麻

两个月的宝宝两天没有大便,也很正常,如果宝宝的精神状况良好,没有哭闹的迹象,说明宝宝的消化吸收都很正常,不必过于忧虑

古月萌萌

亲爱的你好,那天气转热的话,那小话可能也没那么好,可以给孩子多喝些温开水。然后呢,多揉一揉小肚子用热毛巾敷一敷。

乐乐宝521

亲爱的宝宝遮掩的给情况最好还是多注意给宝宝喝水比较好哦,顺时针给宝宝揉揉肚子哦

啨天

先不要管的。吃奶粉的宝宝一般不会每天大便的。建议给宝宝添加益生菌,顺时针揉小肚子。两餐奶之间添加水。