静曼234ve8

怀孕五个月,小便特别的多,这样是否正常啊?

宝妈们,你们怀孕时有尿频的现象吗?我怀孕才五个月,怎么感觉现在小便特别的多呀,请问这样是否正常啊?

家泽♥麻麻

怀孕期间有尿频的现象是非常正常的,主要是因为子宫增大压迫膀胱造成的,这个是正常的,如果感觉特别麻烦的话,可以少喝一些水,但是一定要保证每天的水量足够的情况下。

快乐芽

怀孕五个月出现尿频的情况这是正常的不用担心,这是小宝宝压迫宝宝的膀胱系统导致的。多注意一下饮食,可以少食多餐

么么哒樱桃小丸子

怀孕五个月,小便频繁,这是正常的现象。由于胎儿不断的长大,压迫膀胱导致的。

雪儿kitelee

到了孕中期,妈妈是迎来整个孕期比较舒服的一个阶段,这个时候如果说有尿频的迹象,妈妈也不要过度的紧张,一旦有排尿的感觉,要及时的去洗手间排除。

同同和天天的麻麻

孕中期尿频尿急的,现象,可能是因为,胎儿生长过快,子宫压迫膀胱所导致的,及时去洗手间就可以了

古月萌萌

亲爱的你好怀孕的话,那由于压迫到膀胱,所以是会有。尿频尿急的现象的是正常的,没关系

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间尿频是正常的哦,最好还是多注意休息比较好哦 ,

艾草雪

这种现象是正常的,到了晚期的话就更明显了。