NICKYBABY

产后老打饱嗝怎么办?

我从怀孕3个多月开始就老打饱嗝,刚开始以为是胎气,后来去医院,医生也说不出所以然,就给我配了“达喜”来吃,可是没有用,现在小孩也生了一个多月了这个问题还是没有解决?请问有什么方法吗

keaidejiaxin1

可能有慢性胃炎,先吃医生给开的这个挺 不错的,长备点苏打饼干吃,但要提示,你吃的胃达喜对宝宝有没有影响呢,可以问一下医生。最好是好好检查一下,有的医生会让做胃镜,但很痛苦的。所以检查一下就可以了。