向梦788

五个月的宝宝开始出牙了,要不要补钙?

我家宝宝五个月了,从出生到现在我一直没间断地给她吃鱼肝油,最近发现宝宝下边的牙龈有白点,可能是要出牙了,现在需不需要补钙呢?

胡牌妈妈1

鱼肝油可以促进钙吸收,从新生儿时期就需要补充,和补钙是两个概念。宝宝不缺钙可以不用补,想知道宝宝是否缺钙可以带宝宝去做下微量元素检查

我家小啵啵

如果宝宝不缺钙的话就不用补,早上可以带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收

雪儿kitelee

五个月的小宝宝开始长牙的话,妈妈要注意宝宝是否有缺钙的问题,如果缺钙的话,需要及时的补充。因为可以给宝宝适当的开始添加辅食,这样可以有效地促进宝宝的牙齿发育。

花花世界!

你好宝妈,可以给宝宝补钙了,宝宝出牙补钙牙齿长得好!

快乐芽

宝宝出牙期间可以多带小宝宝晒晒太阳,也可以给小宝宝适当的补充一些鱼肝油。可以给小宝宝买些磨牙器或者磨牙饼干,出牙是很难受的

古月萌萌

亲爱的,你好不干的话阿姨,反正你觉得需要的话,适当的补充一点也没有什么太大的影响。不过现在的话,天气转热了。上午的下午多带孩子出去晒晒太阳的话,也是可以帮助钙的吸收的

家泽♥麻麻

如果宝宝缺钙的话,建议及时给宝宝补充钙,如果宝宝不缺的话,平时多带宝宝出去晒晒太阳就可以了。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝出牙期间最好还是适当的给宝宝补钙比较好哦,多注意给宝宝合理饮食哦

啨天

建议带宝宝去医院作微量元素检查。缺的话再补。

qq27517089ci181

口服鱼肝油就可以了,一般如果小孩不枕秃,就不需要补钙

昵称阳光

出芽不一定要补钙的,可以给宝检查一下是否缺钙,再补钙出现可以给宝宝买磨牙棒。

钰儿妈咪s15u57

宝贝已经开始出牙了,有吃鱼肝油的话,现在暂时还不需要补钙。

叶子s27u70

如果是纯母乳还是话不需要补钙的,母乳里的就足够了,小宝长牙挺快呢

悟桐

检查不缺钙是不用补的。妈妈也可以吃钙片哦

娜s37u58

可以给宝宝买点乳钙给他吃钙尔奇还不错。

情绪疯子o

我们这里的医生说六个月开始吃钙呢

香妃s637a730

宝宝出生半个月医生就会建议补钙和维生素

玲妹妹s391a821

可以补钙,长牙需要大量的钙,骨骼发育也需要大量的钙,所以可以补钙!

o放羊的都教授o

五个月出牙很正常,没必要补钙的和我家大宝六个月开始出牙