yub9

宝贝四岁半了经常呼吸道感染发烧怎么办?

我家宝宝现在4岁半了,宝宝经常呼吸道感染,一感染就开始发高烧,经常折腾个一个多星期才能好,怎么办?

古月萌萌

亲爱的你好,孩子这样的情况的话呢,是属于低抗力比较差的。建议你可以给孩子买一些增强抵抗力的益生菌啊,或者蛋白粉之类的可以。开些不铁补血冲剂给宝宝喝一下正长身体抵抗力啊。

啨天

如果容易反复就可能是没有根除,所以一有火就去那里。

雪儿kitelee

四岁多的小宝宝经常呼吸道感染,考虑宝宝还是由于身体的免疫力偏低引起的,要看一下宝宝平时的饮食习惯,并且睡眠情况怎么样,多参加一些户外的活动,接受三浴

快乐芽

小宝宝发烧的话最好带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生在医生的指导下做治疗。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是抵抗力比较差哦哦,最好还是多注意适当的给宝宝喝水补充维生素哦

胡牌妈妈1

宝宝容易生病,平时要注意饮食的合理搭配,荤素结合,多带宝宝做做运动,也要加强护理。