yuanguo8j

宝宝满月了,肚子总是有点胀,有什么好方法解决呢?

我的宝宝现在已经满月了,可这段时间宝宝的肚子总是有点胀,按摩也没有效果,那有什么好的方法解决呢?

马背上的花朵

孩子才刚刚满月,肠胃道并没有完全发育成熟,所以母乳喂养注意妈妈不要吃太容易产气的食物,还有一定要给孩子腹部做好保暖,不要让受凉。

快乐芽

宝宝如果肚子涨的话除了给小宝宝按摩之外,还可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。母乳喂养的话宝妈一定要多注意自己的饮食。

快乐芽

宝宝满月了如果宝宝肚子发展可能是消化不良引起的,可以顺时针方向给宝宝揉揉肚子也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

花花世界!

你好宝妈,这是宝宝消化不良,要多给顺时针揉揉,再吃点益生菌调理下!

家泽♥麻麻

如果宝宝肚子胀的话,可能是因为消化不良引起的,可以给宝宝顺时针按摩肚子,促进肠胃消化,然后给宝宝吃益生菌调理肠胃。

古月萌萌

亲爱的你好,有些孩子的肚子本来就是圆鼓鼓的。就是比较突出的。只要还是没有其他问题就没关系的

雪儿kitelee

满月的宝宝肚子涨这种情况考虑属于消化不良造成的,这种情况的原因和着凉脾胃弱都是有关系的,最好及时的用药治疗观察,以免延误病情。出现这种情况是可以口服小儿葫芦散调理观察的,在母乳喂养期间,妈妈要注意饮食都有利于改善症状的,这种情况最好是及时用药治疗,以免延误病情。

乐乐宝521

亲爱的宝宝肚子胀的话最好还是顺时针给宝宝揉揉肚子哦,多注意给宝宝喝水

胡牌妈妈1

宝宝肚子胀气,一般都是消化不良导致的,除了按摩肚子,还要注意喂养方式,多给宝宝喝水,特别是两餐之间喝水有利于消化

-s74u34

试着飞机抱,经常给她按摩肚子,每次喝完奶都要拍嗝,这样都可以防止胀气

Byn

用热毛巾敷敷注意别烫伤,然后做做被动操

只是当时已惘然o

嗯给宝宝吃点益生菌喝点益生菌的话就是有利于食物的那个消化吸收

婧婧s97u99

顺时针给宝宝揉揉肚子,多做排气操,或者飞机抱

零归零

可以给宝宝做排气操和腹部按摩,再不行去医院看看。

进进s88u23

吃点益生菌,飞机抱按摩小肚子。吃完母乳拍拍嗝。

小思小瑶麻麻

吞食过多的空气、消化不良、胃肠蠕动障碍等,大多数都可以对症治疗;但如果宝宝肚子胀得很大,而且也出现呕吐、影响食欲、情绪时,妈咪最好是带宝宝去看小儿科医生,让医生诊治,以免错过治疗时机。

以后的未来

给宝宝穿上肚兜,护着肚子,把姜切碎给宝宝敷在肚脐哈气

oooooo香香

小宝宝都会有这种情况,每天给孩子按摩肚子,然后学习下排气操,吃完奶拍嗝

不能放弃的

是不是吃的太多了?用毛巾热敷一下管用吗?