yidadada06

一岁半的宝宝走路不稳,感觉腿上没有力气什么情况?

宝宝13个月的时候学会走路的,但一直不稳,现在已经一岁半了,感孩子觉走着路腿没有力气,是什么情况啊?

开心宝贝2008

你好,如果宝宝腿部没力有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

开心果果宝贝

宝宝走路感觉腿没力气,有可能是宝宝缺钙了,可以带宝宝去查一下微量元素,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

快乐芽

小宝宝走路不稳的话可能和小宝宝刚开始走路也有一定的关系,平时多注意宝宝的饮食多带宝宝晒晒太阳,也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是缺钙引起的哦,最好适当的给宝宝补钙哦,多注意带宝宝晒是啊太阳

pomelo_thy

宝宝刚开始学会走路,走路不是很稳这个很正常。宝宝这段时间,一定要多注意营养。因为学会走路之后消耗比较大。

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝走路还是不稳的话。可能跟他的前庭平衡控制有一定的关系。可以多加训练,如果感觉腿没有力气的话可以适当的补钙。