ma晓梅0913y

喂奶期间然间没奶了怎么办?

宝宝六个月,之前奶水很多,晚上经常把衣服淌湿,那时候喝了几天鸡汤和两次鲫鱼汤,后面想着奶水有点多就好几天没喝过汤了,每天都是吃鸡蛋烫饭,放的都是开水,请问我现在是要喝下奶的汤补回来吗?

pomelo_thy

如果最近因为没有喝营养汤,而奶水变少的话,就可以,多喝一点营养汤,说不定奶水就会好的,而且宝宝越来越大,喝奶的量也会越来越多的。

开心果果宝贝

有可能是没喝汤回奶了,现在让宝宝多吸,喝一些促进乳汁分泌的汤水,一样可以追奶的。宝宝已经六个月大了,可以给宝宝添加辅食了。

快乐芽

如果奶永少的话可以多喝一些汤汤水水的来追追奶,花生猪蹄汤鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥等的,宝宝六个月也可以给宝宝添加辅食了:

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好注意追奶比较好哦,保持好的心情哦,多让宝宝吸允乳房

雪儿kitelee

宝宝六个月这个时候如果母乳充足的话,还是尽可能的坚持母乳喂养。当然,六个月开始也很及时的给宝宝添加辅食。不然母乳里边的有效成分已经没办法满足宝宝的营养所需。

开心宝贝2008

你好,这种情况可能多喝催奶的汤水,如果花生猪脚汤、鲫鱼汤、木瓜汤之类的,有助于催奶的。