小珍639wyl33

宝宝全是烫,量量体温正常是怎么回事?

23周小孩全身发烫,量了体温但是不发烧,不知道是怎么回事,第一次这种情况,请教医生

pomelo_thy

如果宝宝全身发烫,量体温,没有发烧的话,先看一下是不是宝宝穿的衣服有点多,把衣物给他减少一些散散热,然后再重新测量几遍体温。

开心果果宝贝

宝宝全身发烫是发烧的表现,量体温不发烧有可能是没测好,可以帮宝宝重新测量一遍。

啨天

是不是体温计出了问题,建议换有体温计测量试试。

快乐芽

小宝宝的温度是正常的就不用担心,小宝宝发烫的话可以给小宝宝多喝点水,有时候也可能是热着了:

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是穿的太厚了哦,不要给宝宝穿太厚了哦

雪儿kitelee

宝宝身上比较烫体温正常的话不发烧,可能是由于内热引起的。先要适当的给宝宝补充水分,这样可有效的环节身体发烫的情况。

开心宝贝2008

你好,是否体温计出问题了啊,建议重新测量,或者可以带宝宝去医院检查一下。