念梦yunbm760

顺产侧切线已拆能穿收腹裤吗?

我产后10天了,是顺产的,现在恢复的不错,侧切线已经拆了,我想问问这个时候能不能穿收腹裤了啊?

雪儿kitelee

顺产之后,不要急着穿收腹裤,因为子宫恢复,还是需要一定的时间。妈妈这段时间也不要着急。坚持母乳喂养的话,消耗还是很大的,很快就会瘦下来

啨天

可以穿的。顺产的话尽量卧床休息。

快乐芽

这个时间建议先不要穿收腹裤,这种裤子都是比较紧的,现在天气又比较炎热,容易导致炎症的。

乐乐宝521

亲爱的最好还是不要穿束缚的东西哦,坐月子期间还是束缚为主的哦

开心宝贝2008

你好,顺产后是可以穿的,但是因为现在的天气太热了,不建议使用的时间过长哦。祝好。