水香50808c

6个多月的宝宝不吃奶瓶怎么断奶啊?

我家宝宝出生已经6个多月了,这段时间我的奶水越来越少了,我准备给宝宝断奶,可发现宝宝不吃奶瓶,这该怎么断奶啊?

开心宝贝2008

你好,宝宝不吃奶瓶是不能断奶哦,建议先多让宝宝接触奶瓶,接受奶瓶之后再给宝宝断奶吧。

快乐芽

小宝宝才六个多月,宝妈如果奶水少的话可以结合着辅食来给小宝宝喂养,尽量不要现在给宝宝断奶至少也要等宝宝一岁了,而且最好选择天气比较凉爽的时候

雪儿kitelee

六个月的小宝宝戒奶太晚早,这个时候如果说宝宝不吃奶瓶的话,可以考虑添加辅食,增加宝宝新的喂养方式。让他慢慢习惯

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好不要着急哦,你可以慢慢的让宝宝接触到奶粉在断奶哦