hengjin简04

怀孕快五个月肚子胀痛大便困难怎么办?

我现在怀孕快五个月了,可能是便秘了肚子胀痛拉大便困难。请问怎么办好呢?有什么办法能解决呢?

雪儿kitelee

孕五个月便秘情况是正常的,胎儿压迫引起的,一般对胎儿影响不大的.建议平时要多喝点水的,同时尽量吃一些稀一些的食物,早晚空腹一杯蜂蜜水,同时多吃水果蔬菜,尤其是长纤维的食物

我家小啵啵

可能是便秘了,注意饮食要清淡,多吃点香蕉,火龙果帮助消化。平时也要多喝点水

黎妈1015

你好,这应该是便秘了,多喝水,多吃点新鲜蔬菜水果,辛辣的食物别吃,多喝点清淡的汤。

艾草雪

自己多吃点纤维性的食物,多喝水,看下会不会改善。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间最好还是多注意合理饮食比较好哦,多喝水哦,

开心宝贝2008

你好,孕期便秘是常见的,这种情况宝妈要注意多喝水,多吃蔬菜水果,也可以喝些蜂蜜水。