御799✪970

孕妇牙疼受不了可以吃布洛芬吗?

孕妇牙疼的睡不着,疼的很厉害可不可以吃布洛芬,疼的实在睡不着啦

艾草雪

如果实在是痛的受不了的话,那也只能是吃一点止痛药物了,或者是含口冰水再嘴里,看会不会缓解。

雪儿kitelee

孕期牙疼可以吃布洛芬,牙疼可以见于牙龈炎或牙周病等问题,考虑与厌氧菌感染有关这种情况,如果疼痛明显,可以用点非甾体类消炎药口服,缓解症状,可以加点阿奇霉素控制感染,使用几天对胎儿影响很小

黎妈1015

你好,怀孕了不可以随便吃药的,实在受不了就去医院,在医生的指导下用药,安全系数高。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间不要私自吃药哦,需要遵医嘱哦,多注意口腔卫生哦

qq27517089ci181

怀孕期间不易服用西药,如果是上火引起的,可以喝点板蓝根

开心宝贝2008

你好,怀孕期间不建议乱吃药的哦,如果太难受就去看看医生吧,千万不要自己乱吃药哦。