xieyongmei

宝宝拉绿色大便有半个月了

我的弟弟两个月大了 半个月前 开始拉绿色大便 大便中伴有黄色泡沫和白色奶瓣 最近两天宝宝的食欲也不好 平均一天只进食1~2次{以前平均每天进食都4~5次} 该怎么治疗呢? 有没有什么办法能快速解决? 谢谢啦

yylwy0917

赶紧去医院化验大便。确认看看有没有感染。我家宝宝前一阶段也是这样,化验下来还好,我们就给宝宝吃点治疗小儿腹泻的药,把奶粉冲的稀一点,慢慢来就好了。估计是受凉了,拉肚子,不消化了。

提问者对回答的评语:谢谢啦 但是要吃什么腹泻的药呢 ?

as123mon

现在是冬天,很有可能是宝宝着凉了,给宝宝保暖一些吧.不过最好还是去医院看看吧,因为拉的时间太长了.