janny0511

这种情况能顺产吗?

39W+3d,BC显示:双顶径9.5cm,股骨长7.1cm,胎心率137次/分,子宫后壁,宫高31cm,头已入盆,胎盘也很好.但是出口横径才7.5cm,医生说怕到时候生不下来,是不是只能剖腹产了呀?谢谢!!

董一涵

出口横径的确小了些,如果阴道分娩,不除外产钳可能。但是
1、能否顺产不是绝对的
2、胎儿能否顺产与许多因素有关,包括产力、产道、胎儿、精神因素。
3、孩子大小是相对因素,他与骨盆大小是相对的,如果孩子不大,即使骨盆稍窄也可能顺产,更多的取决于产力。
4、许多因素直到动产后才可以判断,比如产力大小,而且胎儿在下降过程中,胎头还会一直旋转,但是没有动产,无法判断到时候是否会出现旋转异常,要进行动态观察。即使宫口已经开全了,有时也不能正常分娩
5、绝对的剖腹产适应症很少,如果想要自然分娩的话,可以给自己一个机会,但是可能会承担比别人更大的风险

shirley-lin

当然可以啦 ,有些人双顶径9.9cm的都可以生!不要给医生吓倒了

feifeichong

还是剖吧,小心受两重罪,我好多朋友都是生不出来再剖的

xindongbaobei

我宝宝双顶径生前一个月就是9.4,做肛诊时,主任说不象彩超数据那么大,估计可以生,彩超有时不是很精确,头的双顶位置可能没有找好,住院后还要做好几次肛诊呢,完全可以确定你是否可生,只要你有顺产的决心,一定可以顺利生产的。

bebymama520

可以,只要胎位正常,不过你可以要求医生给你做脍阴手术,保证没问题的.一定要保持好的心情才行!你可以的,加油吧!

wwyhx

我生时双顶径也是9.5cm,宝宝7.8斤,我是顺产,不过我生时挺费力的

heliu2008

我觉得听医生的吧,免得多受罪。
祝健康好孕。

zy2007mama

也不一定了,我生的时候,医生也没有做B超,医生说骨盆开了就可以生的,所以你也不要紧张,只要到时候胎位顺,就可以后的.

hanmengyang

我觉得听医生的吧,免得多受罪。