qi淼435ㄎrx

到底喝酒对怀孕有多大影响?

在不知道的情况下,我昨晚喝了酒!今早发现怀孕了!怎么办呢?到底喝酒对怀孕有多大影响?

快乐芽

喝酒对怀孕会造成多大的影响现在谁也说不准,最好还是再观察一段时间,如果对小宝宝有影响的话,宝宝就会自行流产或者产检的时候也会发现问题。

宇宝宝妈

如果你是已经怀孕了,喝了酒的话,对小孩子肯定影响很大的,我就跟你说一个真实的情况吧,就是我一个亲婶婶骂她怀孕的时候,他也不知道自己怀孕了,然后喝了那个酒,小孩子生下来就是,弱智的那一种

艾草雪

这个的话是有点影响了,不过不用紧张啦。以后多注意一下,准时产检。

雪儿kitelee

妈妈在不知情的情况下喝了酒,可能,怀孕期间还不到一个月。这个时候少量的酒精不会对胎儿发育造成太大的影响。但是妈妈一定要做好孕期的检查。

家泽♥麻麻

怀孕期间喝酒的话容易造成宝宝畸形,而且对宝宝脑部也会有损伤的。具体的你还是要按时产检才能知道。