恨荷maiあ809o

4个月大的宝宝,整天出虚汗,腿有点O型,如何补钙啊?

我的宝宝出生刚满4个月大,最近这段时间宝宝整天出虚汗,而且腿有点O型,朋友说宝宝有点缺钙了,这该如何补啊?

胡牌妈妈1

这么大的宝宝腿型看起来都像O型,如果担心宝宝缺钙,可以带宝宝去做下微量元素检查,不缺不用补,多带宝宝晒晒太阳就好。

开心果果宝贝

宝宝爱出虚汗就有可能是缺钙了,带宝宝去测一下微量元素,如果缺钙,可以给宝宝补充点维生素ad滴剂,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是宝宝缺钙导致的,平时可以带小宝宝多晒晒太阳,也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

花花世界!

你好宝妈,可以给宝宝吃伊可新维D,再吃点钙!多晒太阳!多喝鱼汤,骨头汤

同同和天天的麻麻

爸爸估计是有点缺钙了,可以给宝宝吃点乳钙,再配合吃点鱼肝油,鱼肝油可以选择伊可新的绿葫芦,多晒晒太阳就行了

雪儿kitelee

是不是月的小宝宝睡觉的时候总出虚汗,还有一点o型腿,其实o型腿的话不要担心,等到的宝宝学习走路的时候,慢慢就会逐渐的好转。但是经常出去汗的话要观察一下是生理性的还是病理性的。