帖1726

宝宝得了肺炎,但症状已好转可以结束治疗吗?

我家宝宝出生快满两个月了,前几天宝宝得了肺炎,但经过打针吃药以后,症状已好转,现在可以结束治疗吗?

胡牌妈妈1

最好及时与医生沟通,听从医生的专业建议,多给宝宝喝水,做好日常护理工作,及时根据天气增减衣服

快乐芽

小宝宝如果得了肺炎症状好转的话最好还是继续巩固治疗,这个是很容易反反复复的,治疗彻底:

花花世界!

你好宝妈,这个听医生的吧!肺炎要治疗彻底,不然容易反复的!

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,如果是肺炎的话,一定要,进行彻底的治疗,不然如果治愈不好的话,还会出现反复的情况,基本上肺炎的病程大概持续7到15天左右。

啨天

不可以的。看到完全好了以后我再结束治疗比较妥当。