漆欣雨mum

俩个月宝宝用喂水吗?

我家宝宝现在两个月了,现在一直喝母乳,听说喝母乳也要喝水,但是我家孩子一点都不肯喝水,怎么办啊?

开心果果宝贝

宝宝才两个月大,如果纯母乳喂养,是不需要额外喝水的,六个月以前纯母乳喂养的宝宝都不需要喝水,喝水过多反而会加重宝宝肾的负担。

雪儿kitelee

2个月宝宝要喝水两个月的宝宝完全可以每天喂一些水,一方面是补充体内缺失的水分,另一方面也可以清洁口腔。建议给小孩适当补充水分,一般每天需要喂一百毫升即可,不需要太多,并且宝宝不想喝的时候就不会主动喝

我家小啵啵

夏天到了,天气比较热,要给宝宝喝点水。帮宝宝补充水分

家泽♥麻麻

母乳喂养的宝宝四个月之内是不需要特意给她补充水分的,但是现在夏天比较热,每天还是可以喂宝宝喝两次水的。

同同和天天的麻麻

宝宝每次吃奶前,可以让宝宝先喝水,养成一个良好的喝水习惯,宝宝不容易上火

慧慧s62u33

母乳喂养一般不建议喂水,什么时候添加辅食了才喝水。少给喝点也行,在两餐之间用勺子喂

糖若苦

母乳一般是不需要多余喝水的,母乳前奶都是水后奶才能填饱不肚子,宝宝不喝就不要勉强宝宝啦

Angels329a224

无论是母乳还是奶粉宝宝都要喂水的,无论什么时候多喝水一点没错,抵抗力强。