留在家里s567a742

宝宝穿了纸尿裤为什么会红屁屁?

宝宝穿了纸尿裤为什么会红屁屁?是纸尿裤的原因吗?

我家小啵啵

可能是平时没有及时更换,也有可能是宝宝对纸尿裤过敏。建议平时要帮宝宝情况尿裤,每次宝宝拉完大便都要用温水帮宝宝清洗干净。晾干在给宝宝穿上尿裤。

家泽♥麻麻

宝宝穿的纸尿裤红屁股有两种原因,一种是宝宝对纸尿裤过敏,第二种是因为纸尿裤穿太久,纸尿裤太厚导致的宝宝屁股红,具体的你可以观察一下宝宝到底是哪种情况,如果是对纸尿裤过敏的话,可以去买其他牌子的超博纸尿裤。

雪儿kitelee

宝宝穿纸尿裤红屁股屁股红是因为宝宝尿水浸蚀的结果,要想不红,就得勤换尿不湿,尿了就马上换,要不就不用尿不湿,用尿布片,因为尿不湿不透气!另外再擦点粉就可以了!用紫草油

同同和天天的麻麻

宝宝穿纸尿裤红屁屁是因为宝宝对纸尿裤过敏,所导致的,也有可能是穿纸尿裤时间过长,不透气,所导致的,天气炎热尽量少给宝宝穿纸尿裤吧

qq27517089ci181

这位家长你的宝宝每次大小便后都要洗屁股,保持屁屁干燥卫生,也要勤换尿不湿,然后再涂药

依依妈咪sdm

宝宝每次大小便后都要洗屁股,保持屁屁干爽,擦护臀膏,勤换尿不湿,

乐乐宝521

宝宝穿纸尿裤红屁股的话可能是护理不当引起的最好多注意给宝宝选择透气性比较好的纸尿裤注意给宝宝护理小屁屁