haoyu347kf

三个月宝宝总是喜欢吃手怎么办呢?

我家宝宝三个月了,总是喜欢吃自己的手,不给吃就哭闹不止,一吃就乖。请问怎么办?可以用安抚奶嘴吗?

花花世界!

你好宝妈,可以给宝宝吃安抚奶嘴,不过睡着后偷偷给她拿下来,以防养成习惯!

我家小啵啵

宝宝喜欢吃自己的手,大人不用刻意制止,如果宝宝超过一岁后还是喜欢吃手的话就要制止

雪儿kitelee

三个月宝宝吃手宝宝吸允手指是正常的吸允反射,是正常的生理显像,如果要说缺什么的话,考虑是有缺奶,只是宝宝太饿了,没有吃饱才吃自己的手指的

乐乐宝521

亲爱的宝宝吃手是正常的哦,最好还是多注意给宝宝清洗比较好哦,注意卫生哦

乐乐宝521

亲爱的宝宝吃手是正常的,宝宝处于一个口欲期哦。最好注意卫生,不要控制宝宝