yanxhf

3个月的宝宝腿有点弯怎么办?

我家宝宝出生已经3个月了,一直纯母乳喂养,最近去医院体检的时候,医生说宝宝的腿有点弯,这该怎么办啊?

雪儿kitelee

三个月宝宝腿有点弯一般是孩子有些缺钙的现象,要给孩子补充钙剂治疗,多晒晒太阳吧,鱼肝油一天一粒要坚持服用的,钙给孩子连续补充二周

我家小啵啵

你好,宝宝还小,腿部发育还没完整,所以不用太担心,先观察一段时间。

qq27517089ci181

这个时候宝宝就是有点弯的估计正常的因为现在宝宝还保持着在妈咪肚肚的姿势多些等宝宝大些会有好转的

同同和天天的麻麻

腿部没有发育好,估计宝宝有点缺钙的,现象,建议可以给宝宝补补钙,再配合吃些鱼肝油多晒晒太阳就可以了

家泽♥麻麻

三个月的宝宝腿有点弯,应该是正常的,可以给宝宝补充鱼肝油或者是维生素d,然后多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况一般是正常的哦,最好还是适当的给宝宝补钙比较好哦