艺璇to尕62

怀孕之后就不可以抱别人家的宝宝吗?

怀孕之后就不可以抱别人家的宝宝吗?我们这的老人是这样讲的,说孕妇抱人家的宝宝会导致宝宝腹泻的。

同同和天天的麻麻

怀孕前三个月最好还是别报了,因为宝宝比较调皮,容易踢到你的肚子,后面三个月,你的身子比较笨重,抱宝宝也有一定的危险性,总之尽量别抱宝宝

我家小啵啵

怀孕期间尽量少抱别人的宝宝,因为小孩子调皮,很容易踢到你的肚子。

雪儿kitelee

怀孕前后三个月都是非常重要的,关键是大宝也很调皮,如果要踢你的话就不要抱,建议为了肚子里的宝宝,宝妈还是少抱或者不抱大宝,多注意休息,不要剧烈运动。

快乐芽

怀孕时候尽量不要抱别人家的宝宝,小宝宝都不太老实如果小脚蹬到妈妈的肚子上是可能会出现严重的后果的。

家泽♥麻麻

怀孕之后是可以抱别人家的宝宝的,但是怀孕之后抱别人家的宝宝的话。宝宝容易踢到孕妇肚子,而且宝宝特别重,也会造成宝宝疲劳的。

家泽♥麻麻

怀孕之后是可以抱别人家的宝宝的,但是怀孕之后抱别人家的宝宝的话。宝宝容易踢到孕妇肚子,而且宝宝特别重,也会造成孕妇疲劳的。

乐乐宝521

亲爱的额怀孕期间最好还是不要爆别人的宝宝比较好哦,因为自己毕竟是怀孕期间哦