元柏

宝宝都快七个月了,还是不肯吃辅食怎么办?

宝贝从六个月开始,我就一点一点的给他添加辅食,一直到现在都快七个月了,还是不肯吃,看见勺子就很抗拒,我们一直是纯母乳喂养,奶瓶也不要,连水都不喝,怎么办呢?

乐乐宝521

宝宝不肯吃辅食的话你可以每次吃饭的时候带宝宝坐在桌子中间让宝宝看着别人吃嗯然后某某不要为爸爸太保这样的话就会引起宝宝的食欲

啨天

七个月的宝宝应该有抓握能力了可以让宝宝自己拿着勺子玩。

快乐芽

小宝宝如果不喜欢吃辅食的话,可以适当控制一下小宝宝母乳的喂养,可能是小宝宝比较依恋母乳而不愿意接受辅食

同同和天天的麻麻

如果宝宝不太喜欢吃辅食的话,建议拉大两次喂奶的时间,在两次喂奶中间,让宝宝添加1些辅食,不要等宝宝吃奶吃饱了再添加辅食

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,如果这个时候还没有添加辅食的话,会影响宝宝的发育,从六个月开始就要及时的添加辅食,无论是人工喂养还是母乳喂养。