关17kf

产妇拉肚子,有什么好办法?

产妇肚子胀痛,咕噜咕噜叫,拉肚子,现在是喂奶期,又不敢吃药,怎么办啊?

雪儿kitelee

然后腹泻的话,主要是由于妈妈生产之后的胃肠功能紊乱,另外在,哺乳期,妈妈会大量的进补一些高油高脂的食物,产生消化不良,并且增加肾脏的负担,这个时候要适当的调整饮食的结构。

qq27517089ci181

你好,你现在在哺乳期,出现拉肚子现象,在这种情况下你最好还是先不要喂宝宝乳汁的,你喂宝宝乳汁很容易导致宝宝也会出现拉肚子症状的,你最好还是先抓紧服用药物治疗你的拉肚子,你是可以服用藿香正气胶囊,吡哌酸,蒙脱石散治疗,这相对来说应该是最佳的选择,在这种情况下,你在饮食上也是必须要多加注意,最好不要吃生冷辛辣油腻食物

快乐芽

如果拉肚子不是特别严重的话可以煮一些苹果水喝来缓解一下症状,如果严重的话就要去看医生在医生的指导下用药。

乐乐宝521

然后拉肚子的话你最好了喝点白开水然后饮食也是需要注意了不要吃过于油腻的食物

同同和天天的麻麻

如果拉肚子严重的话,可以调整一下,你的饮食结构,辛辣刺激寒凉的食物,尽量少吃,可以吃点青香蕉,有助于改善拉肚子的现象

家泽♥麻麻

孕妇肚子咕噜咕噜叫的话,可能是因为着凉引起的拉肚子,建议可以多喝一些温开水,防止拉肚子脱水。一定要注意保暖,不然拉肚子是很难好的

宇儿妈s14u36

生完小孩子之后出现这种情况,平时顺时针的揉揉肚子,喂奶的话肯定不能乱吃药啊,拉肚子你要多喝点温开水,也可以用那个苹果蒸熟了吃吃看,饮食上面一定要多注意点,不能吃那些凉性的食物了。

妃子s43u66

拿苹果切薄片放碗里隔水蒸着趁热吃,我孕期也是肚子痛拉肚子这样吃好的。