zhenxumama

宝宝多大可以刷牙?

我家宝宝现在一岁半了,宝宝现在已经跟大人一起吃饭了, 牙齿基本长全了,我想问问宝宝多大可以刷牙?

雪儿kitelee

一般建议是从一岁半到两岁之间,可以考虑给宝宝刷牙,但是科学来讲,只要宝宝出牙了之后,就要及时给宝宝做口腔的护理,不一定是传统意义上的,用牙刷刷牙也可以,爸爸妈妈用,手指缠上纱布,给宝宝做牙齿的护理。

qq27517089ci181

你好,宝宝3周岁就可以刷牙了,但是要家长帮助孩子刷牙,6周岁以后练习自己刷牙

家泽♥麻麻

从长了牙齿开始就建议给宝宝用干净纱布擦拭或者用婴幼儿牙刷刷牙齿,建议宝宝从现在开始就给他刷牙,不然容易造成虫牙,黑牙齿

小不点爱

现在可以教宝宝学着刷,开始先不用牙膏,学会了就买儿童牙膏给他刷。

快乐芽

小宝宝一岁半了这时候可以经常给小宝宝住一下牙齿的清理工作,可以用纱布沾水给宝宝擦拭一下。如果小宝宝会漱口的话也可以给小宝宝刷牙。

乐乐宝521

宝宝出牙之后就是可以刷牙的你家里宝宝现在一岁半了是可以刷牙的,然后宝宝牙齿长全了需要多注意宝宝的口腔卫生

同同和天天的麻麻

宝宝一岁半了,完全可以帮助宝宝学习刷牙,可以用纱布沾水给宝宝擦拭一下,宝宝已经出牙了,一定要多注意宝宝的口腔卫生

同同和天天的麻麻

宝宝一岁半了,完全可以帮助宝宝学习刷牙,可以用纱布沾水给宝宝擦拭一下,宝宝已经出牙了,一定要多注意宝宝的口腔卫生

啨天

从宝宝开始长全牙就可以刷牙了。

花花世界!

你好宝妈,从宝宝开始出牙就可以刷牙了!

蒙蒙虞s32u98

可以刷牙了,你刷牙的时候和宝宝一起刷牙就可以了。

赵大仙

如果宝宝接受的话就可以给宝宝刷牙了,但是牙刷要买那种软毛毛的。

轩s488a877

两岁以上吧,我看儿童牙刷上有标,你可以看下

星光宝贝s628a552

我家宝贝4岁开始刷牙,关健宝贝要会吐水,刷牙时牙膏融化后有白色泡沫,告诉宝贝要喝一点水不能咽下去,要及时的吐出来

煊妈s25u48

这么大的宝宝要刷牙了,妈妈不能偷懒,我家宝宝添加辅食开始就早晚刷一次

以后的未来

可以刷了,但是要给宝宝买专门的牙膏和牙刷

佳艺妈s12u77

2岁多吧等长全了在刷牙,我闺女就是两岁多才刷的牙

雨茉宝宝

一岁半的时候就可以训练宝宝刷牙了。这个时候模仿能力也比较强