厍恨山c82

十三个半月的宝宝一天应喝多少毫升奶粉?

十三个半月的宝宝一天应喝多少毫升奶粉?我家一天3次,每次至少180毫升,不然就不过瘾,请问多吗?

快乐芽

一岁多的小宝宝一天喝多少奶粉,这要根据自家小宝宝的饭量来决定,现在宝宝一天喝三次这个也是正常的。

雪儿kitelee

已经是一岁多的小宝宝,他的一个喂养量应该主要以,正餐为主,奶水为辅,大概每天的一个喂奶量在500毫升左右就差不多了,早晚各一次,如果要加的话,也在中午适当的少加一点。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的每个孩子喝奶的量都是不同的我家宝宝两岁前每次喝150毫升如果宝宝可以喝得下去是可以喝的

古月萌萌

亲爱的,你好,也还好吧,路过最多也就这么多吧,不能再喝多了,再大一点就减少一顿,就早晚喝

我家小啵啵

你好,11个月的宝宝一次喝180ml奶不算多!因为每个宝宝的生长发育都不一样,食量也不同。

家泽♥麻麻

宝宝每次喝180ml奶的话是正常的,只要一天摄奶量在500-800ml就没事,平时的时候要一日三餐给宝宝添加辅食