xiaohui考ba

怀孕八月感冒全是难受能吃药吗?

我现在怀孕八月了,可能是温差大自己又怕热所以就感冒了,现在头疼鼻塞浑身没有劲,请问能吃药吗?

家泽♥麻麻

怀孕期间是不建议吃药的,可以多喝一些温开水或者是吃一些生姜红糖水,如果感冒症状严重的话。建议去医院在医生的指导下吃药。

快乐芽

怀孕的时候如果感冒比较严重的话最好去看一下医生在医生的指导下用药,平时一定要多喝水做好保暖工作。

雪儿kitelee

到了孕晚期,妈妈突然会产生感冒的情况,考虑可能是由于上呼吸道感染引起的建议,如果感冒情况不严重的话,最好是通过食疗的方式来改善,如果症状比较重要的要在医生的指导下积极的用药。

乐乐宝521

怀孕期间感冒前要吃药的话最好还是遵医嘱比较好不要吃这些药嗯一般感冒不严重是不需要吃药的多喝白开水就可以了

古月萌萌

亲爱的,你好,不能自己乱吃药,尽量多喝温开水,然后煮些苹果梨子水吃,大量的喝喝到喝不下为止。坚持几天感冒会好的,如果特别严重就去看医生

艾草雪

怀孕期间尽量不要吃药,自己多喝点温热的水多休息。