莘470706e

怀孕中期坐长时间后腰酸肚子难受是怎么回事啊?

我现在是怀孕中期,发现只要坐的时间长了就会腰酸肚子难受,请问这是怎么回事啊?你们会不会啊?

雪儿kitelee

到了孕中期,妈妈为了维护一个比较好的体态,会经常将,腰身像潜艇,这样长时间的保持一个姿势,很容易会引起腰酸背痛,所以建议妈妈可以适当的调整自己的坐姿,选择比较舒服的一个方式,另外晚上睡觉的话尽可能左侧卧位。

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况也是正常的:因此尽量不要长时间的坐,可以适当的站起来走走运动一下

乐乐宝521

怀孕期间做的时间久了话肯定会对身体有一定的影响的一个人的情况也是正常的最好不要做太久然后适当的散散步走动一下比较好

古月萌萌

亲爱的,你好,那你就适当的运动啊,走动一下,不要长时间保持一个姿势,这样的话是会容易酸痛

我家小啵啵

你好,怀孕期间尽量不要长时间保持一个姿势,可以适当运动下

艾草雪

怀孕的时候尽量不要长时间的坐着或者是站着。