覃chengrifっ

断奶期间宝宝不喝奶粉、不喝汤、也很少喝水,咋办?

断奶了,宝宝不喝奶粉、不喝汤、也很少喝水,急死人了,生怕他上火,如长期这样,怎么办?

家泽♥麻麻

如果想给宝宝断奶的话,建议首先让宝宝适应奶瓶之后。在让宝宝喝奶粉,只有宝宝说奶粉之后才可以给宝宝逐渐减少母乳次数的,不然的话对宝宝身体是不好的。

古月萌萌

亲爱的你好,你原先给宝宝断奶的时候就应该是以转奶的形式,让宝宝先接受奶粉,而不是强行把母乳断掉。

乐乐宝521

断奶之前你最好是先让宝宝适应奶粉如果宝宝不喝奶不喝水不吃饭这样断奶的话肯定对宝宝是有一定影响的

雪儿kitelee

宝宝在断奶期间不喝奶,不喝汤,不喝水,这种三不原则,尽可能的要保证宝宝的营养摄入,可以在他,睡觉不是很清醒的状态下,给他吃一点奶,或者是喝一点水。

快乐芽

可以再坚持一段时间再观察宝宝的情况,刚开始断奶宝宝出现这样的情况也是正常的,如果一时心软让小宝宝重新吃奶的话,以后会更难断奶的