博嘉くぐbaba

为什么怀孕初期白带是黄色?

我现在怀孕一个多月了,我现在发现我的白带是黄色的,但是没有味道,请问一下为什么怀孕初期白带是黄色?

家泽♥麻麻

怀孕初期白带是黄色的话,可能是因为。有炎症或者是因为上火导致的,平时的时候一定要多喝些温开水。然后可以去医院询问一下医生

宇宝宝妈

这个的话可能是孕激素导致的吧,具体的原因我肯定也不是很清楚,只要产检都正常,就不用太担心,平时注意营养平衡,多注意休息,然后定期的要去医院做产检哦

qq27517089ci181

你好!你的症状考虑是阴道炎,建议及时就医检查一下。在医生指导下对症下药。不会影响宝宝的。

同同和天天的麻麻

估计是天气越来越热,又不爱喝水导致的。估计有点阴道炎,一定要多喝水,注意个人卫生

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是炎症引起的哦,最好还是多注意卫生比较好哦,

雪儿kitelee

在孕早期,如果妈妈发现,白带的颜色异常,如果没有异味,建议再持续观察一段时间。有可能是由于护理不当。清洁工作做得不到位引起。

快乐芽

孕初期白带是黄色的可能是有炎症吧,你是要多注意一下个人饮食和个人卫生,可以经常用温开水清洗下面

乐乐宝521

亲爱的这样的情况一般是正常,多注意喝水哦。多注意卫生。只要没有异味瘙痒是没事的哦。

艾草雪

属于内分必物增多的现象吧,自己要多注意一下个人卫生,保持干爽。