海龙xi涙899d

孕36周宝宝只有4斤多会不会太小了?

我们备孕有三个半月就怀上了,孕后能吃能吃能的,可是现在36周,宝宝只有4斤多会不会太小了?

快乐芽

b超检测的这个是会有一定的误差率的,而且现在才是36周之后宝宝增长的速度也会很快的,可以多注意一下饮食加强一下营养。

雪儿kitelee

、怀孕36周,胎儿的体重只有四斤,确实是有些偏心,所以在最后一个月,妈妈要坚持,多补充一些优质蛋白,如果胎儿偏小的话,可能要打营养针。

家泽♥麻麻

怀孕36周宝宝只有四斤多的话是正常的。如果宝妈担心的话,可以孕后期的时候多补充一些营养。平时的时候多吃一些新鲜的水果蔬菜。一般来说,足月宝宝有3千克左右是最标准的。

同同和天天的麻麻

怀孕36周,宝宝才四斤左右,确实有点偏小,在最后一个月,一定要营养均衡,多吃些有营养的

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,一般孕后期宝宝长得是比较快的哦,

艾草雪

这个的话应该还好啦,不用太过于紧张。自己在饮食方面的话多注意一下。